Новости Вконтакте

Наш подписной индекс
- 90915 в Объединенном
каталоге «Пресса России»

Подписка на журнал
ТортДеко онлайн

Новый выпуск журнала "ТортДеко" №4(32) ноябрь 2017 уже в продаже!!

обложка 32

 

Тема номера - Времена года

 

soderzhanie

 

 

В новом выпуске ТортДеко вы оформите свой тортик декором из изомальта, пузырьковой карамелью, а также фантазийными цветами из вафельной бумаги.

 381A3181

Приготовите нарезные конфеты!

IMG 7768

 

Попрактикуетесь в сюжетной лепке невероятно милых мышат и их друзей

IMG 8305

Нарисуете картину маслом с помощью… крема!

33

Вместе с Татьяной Борщевой создадите объёмную пряничную шкатулку в форме тыквы и поистине осенний пряничный декор,

узнаете о различных консистенциях айсинга и о том, как переходить от одной консистенции к другой..

2017-08-08 21-57-56

 

Мария Маграт раскроет секреты создания «мешковины» , а также научит стильному декору по сахарной флористике в осенней тематике. 

IMG 0643


Если вы любитель крема, то с помощью мастер-класса Натальи Елецкой сможете подготовить невероятный мастер-класс по технике «вязания».

Благодаря этой технике вы сможете создать свой кремовый плед или коврик, оформите торт в виде корзинки и украсите его кремовыми шишками и еловыми веточками. 

DSC 8281


С помощью Марины Родионовой научитесь работать с пастилажем, а также увидите, как собранные в композицию мелкие детали из пастилажа могут создать впечатление невесомости и лёгкости.

75

 

Такие детали несомненно внесут изюминку в ваше будущее сладкое творение.

Получить журнал.

У вас есть возможность купить любой журнал* прошлых лет по специальной цене!

64 страницы познавательного и увлекательного путешествия в кондитерский мир!

Уроки лепки
Сахарная флористика
Кремовый декор
Рецепты
Идеи
и многое другое!

* В акции участвуют все журналы с 19, 20, 21, 23, 24, 25, 26 номер включительно!!!

Торопитесь! Количество товара ограничено! Первые заказы уже отправились довольным покупателям)

 

 

 

 

Восток – дело тонкое. Можно даже сказать – очень тонкое: здесь ценят тонкую работу, изысканный вкус и утончённую мудрость; здесь веками шлифуется умение воспевать острый ум, красоту чувств и окружающей природы, здесь по наследству передается мастерство изготовления предметов ручной работы и сладостей.

 

Давайте мы на миг представим, что находимся на одном из восточных базаров…Ритмичные утончённые детали арабских узоров не поддаются никакому описанию. Трудно поверить, что всю эту красоту создают люди. Здесь стеклодувы на ваших глазах вдохнут жизнь в цветные пузатые бутыли, чеканщики создадут посуду с узором из экзотических цветов: тарелки, кувшины, чаши. Говорят, что еда, подаваемая в такой посуде, имеет особенный вкус. Здесь сотни пряностей слоями лежат на цветных подносах; здесь веет ароматом сандала, винограда, корицы. Здесь сладости кружат голову своим разнообразием: рахат-лукум, пахлава, щербет, орехи, сухофрукты... Здесь мы на миг погружаемся в яркие интерьеры из сказок Шахерезады, а торговцы драгоценностями заманивают нас блеском золота и шёлка, привезенных из далёкой страны. И вот мы уже любуемся роскошью китайских шёлковых халатов, грациозностью японских гейш и статностью храбрых самураев.

В этом номере журнала мы постараемся погрузить вас в волшебную сказку через удивительные мастер-классы, которые подготовили для вас авторы, и показать хоть малую долю того великолепного мира, который включает в себя таинственное слово «Восток».

Мария Маграт познакомит вас с техникой изготовления «съедобной ткани» на примере создания роскошного китайского свадебного платья; порадует любителей суши своим мастер-классом по лепке реалистичных роллов в сладком исполнении, а также расскажет, как создать интересные фактуры и окраски. Следуя подробнейшим инструкциям Ольги Скорик, вы сможете самостоятельно вылепить из мастики красавца-джинна, что поможет вам в будущем создать абсолютного любой мужской персонаж для торта. В мастер классе «Ночь Шахерезады» Наталья Бондаренко раскроет вам секреты работы с вялеными грушами и поделится рецептом создания шоколадных парусов.
Кроме сладкой темы Востока мы расскажем и покажем на примерах, как создать свой кондитерский профиль в Instagram и привлечь заказчиков.

В этом номере вас также ожидают сахарная флористика, кремовые цветы и роспись по торту, вышивка «гладью» и многое другое! А для любителей выпечки Ната Бучинская подготовила свои фирменные рецепты восточных сладостей, которые никого не оставят равнодушным.
Очень надеемся, что новый выпуск журнала поможет вам окунуться в сказку Востока и, возможно, разгадать тайны восточных мудростей, которые веками хранятся в его искусстве.

 

Содержание

МАСТЕР-КЛАСС

Торт «Невеста из Поднебесной» (автор Мария Маграт). Техника изготовления «съедобной ткани» на примере создания роскошного китайского свадебного платья.

Торт «Шкатулка желаний» (автор Валерия Каруна). Мастер-класс по созданию сахарной сакуры.

«Сушимания» (автор Мария Маграт). Лепка реалистичных суши и роллов, техники создания различных фактур.

Торт «Ночь Шахерезады» (автор Наталья Бондаренко). Техника изготовления вяленых груш, декорирование. Создание шоколадных парусов.

Торт «Волшебный гость» (автор Ольга Скорик). Каркасная лепка мужчины, сборка и декорирование квадратного торта.

Торт «Цветок Будды» (автор Ольга Скорик). Роскошный лотос из сахара.

ТЕМА НОМЕРА

Восток

КРЕМОВЫЙ МИР

Торт «Мемуары Гейши» (автор Наталья Елецкая). Мастер-класс по кремовым цветам и веточкам. Роспись по крему.

МЕЛКАЯ ШТУЧКА

Пряник "Кандзаси" (автор Татьяна Борщева). Создание японского гребня «Куши». Работа с вафельной бумагой и изомальтом.

Пряник «Две половинки» (автор Татьяна Борщева). Свадебный вариант пряников, выполненный в технике «вышивка гладью».

СВОЁ ДЕЛО

Инстаграм. Секреты развития кондитерского профиля в социальной сети «Instagram» и привлечение заказчиков.

РЕЦЕПТЫ

Бакинская пахлава (автор Ната Бучинская)

Рахат-лукум по-Турецки (автор Ната Бучинская)

Шекербура (автор Ната Бучинская)

СОВЕТ

Роспись по мастике (Галина Горбут)

 

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь сейчас!

Войдите в свой аккаунт