Новости Вконтакте

Наш подписной индекс
- 90915 в Объединенном
каталоге «Пресса России»

Подписка на журнал
ТортДеко онлайн

"ТортДеко" №4(32) ноябрь 2017

Печать
Тема номера "Времена года"

450,00 руб
soderzhanie9
веселая рыбалка
весеннее настроение 2
весеннее настроение
зимние мотивы
снежная королева2
девушка лето4
пастилаж
зимние мотивы 21
сладкий ноябрь6
IMG_7768

О журнале

  • 64 страницы
  • Красочное издание
  • Богато иллюстрированный
  • Различные пошаговые мастер-классы
  • Рецепты от профессиональных кондитеров
  • Доставка журнала по всему миру
  • Формат журнала А4

 

Описание

У каждого из нас есть то особое время года, которое мы любим и ждём с нетерпением. Кто-то наслаждается осенью – очаровательной порой ярких красок и богатого урожая. В это время в душе просыпается желание творить: создавать красоту своими руками, писать стихи, рисовать. Осень – это лучшее время, чтобы подвести итоги уходящего года и наметить

планы на будущее.

За осенью приходит зима – пора волшебства и праздников. За окном мороз, замёрзшие веточки деревьев искрятся на солнышке; а мы сидим дома,

закутанные в плед, с чашечкой ароматного чая и наблюдаем, как снежинки причудливых форм, падающие на землю, превращаются в хрустящий снег под ногами... Не это ли счастье?!

А дальше – весна! Пора искренней любви, тёплых чувств и тихой нежности. Природа просыпается после зимнего сна, слышен звон весенней капели, журчат ручейки, и вместе со свежим ветром в родные края возвращаются перелётные птицы. И нам кажется, что впереди нас ждёт так много нового!..

А потом незаметно подкрадывается лето – время отпусков и каникул. Именно летом мы получаем потрясающую гамму эмоций и впечатлений: кожей мы ощущаем тепло летнего солнца, прохладу дождя и дуновение ветра. Мы радуемся ярким краскам, наслаждаемся ароматами цветов, трав и сочным

вкусом ягод!

 

Так какое же время года лучше? Нельзя сказать наверняка. Ведь в каждом сезоне есть столько замечательного, интересного и запоминающегося. И поэтому в новом выпуске журнала мы решили показать красоту и очарование каждого из четырёх времён года.

 

Вместе с Татьяной Борщевой вы узнаете о различных консистенциях айсинга и о том, как переходить от одной консистенции к другой; создадите объёмную пряничную шкатулку в форме тыквы и поистине осенний пряничный декор. Мария Маграт раскроет секреты создания «мешковины» и поделится интересным мастер-классом по сахарной флористике в осенней тематике.

 

Для любителей крема Наталья Елецкая подготовила невероятный мастер-класс по технике «Вязание». Благодаря этой технике вы сможете создать свой может быть, первый кремовый плед или коврик; оформите торт в виде корзинки и украсите его кремовыми шишками и еловыми веточками.

 

Марина Родионова научит вас работать с пастилажем, а также покажет, как собранные в композицию мелкие детали из пастилажа могут создать впечатление невесомости и лёгкости. Такие детали несомненно внесут изюминку в ваше будущее сладкое творение.

 

В новом выпуске журнала вы встретитесь с новыми авторами и уже полюбившимися мастерами; вас ждёт множество техник, секретов и тонкостей кондитерского искусства: декор из изомальта, пузырьковая карамель, фантазийные цветы из вафельной бумаги, нарезные конфеты и не только! Вы сможете попрактиковаться в сюжетной лепке невероятно милых котиков и их друзей и даже нарисовать картину маслом с помощью... крема!

 

Вдохновляйтесь и творите вместе с нами!

 

 

Содержание

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

Торт «Сладкий ноябрь» (автор Мария Маграт). Мастер-класс по созданию мешковины и реалистичных тыкв. Сахарная флористика.

 

Торт «Её Величество Тыква» (автор Татьяна Борщева). В данном мастер-классе рассмотрены четыре основные консистенции айсинга, а также вопросы для чего какая консистенция используется и как переходить от одной консистенции к другой. Автор покажет, как создать пряничную шкатулку в форме тыквы и научит делать сладкий осенний декор.

 

Торт «Подарок Снежной Королевы» (автор Наталья Бондаренко). Подробнейший мастер класс по вафельным цветам, пузырьковой карамели, декору из изомальта и тонкостям крепления такого декора на торт.

 

«Весёлая рыбалка» (автор Ольга Скорик). Сюжетная лепка из молочной мастики (кот, кошка, лягушки, ёж, мышь) + рецепт.

 

Торт «Царица клумбы» (автор Жанна Журленко). Следуя пошаговому мастер-классу, уже сегодня вы сможете сделать шоколадный ящик, покрытый кракелюром, молекулярный мох и нежные, всеми знакомые, цветочки петунии.

 

Торт «Девушка Лето» (автор Флора Бабоян). Автор расскажет, как сделать карамельный лимон, научит создавать космею и сахарные пионы. Мастер-класс очень подробный. От создания образа девушки до финальных штрихов сборки всего торта.

 

«Краски тропиков» (автор Марина Родионова). Автор расскажет про особенности работы с пастилажем, конечно же поделится рецептом и покажет как сделать объёмную невесомую композицию, которая сможет стать украшением для яркого незабываемого торта. Благодаря освоению данной техники работы, вы сможете делать крепкие детали для украшения десертов и тортов (например, крышка рояля, ручка корзинки и т.д.).

 

КРЕМОВЫЙ МИР

 

Торт «Картина маслом» (автор Ирина Добрынина). Автор расскажет и покажет на примере, как можно создать «картину маслом» на торте так, словно торт - это холст, а крем – краски.
Вы узнаете на каком креме рисовать, какие кисти нужны, какой торт подходит для такого вида декорирования, а какой нет.

 

Торт «Зимние мотивы» (автор Наталья Елецкая). Подробный мастер-класс по созданию замечательного зимнего торта. Рецепт крема, флористика, создание корзины, техника «вязание кремом».

 

СЛАДКИЙ СТОЛ

 

«Магический Хеллоуин» (автор Галина Горбут). Идеи к детскому кенди-бару в стиле Хеллоуин. Тыквы из пластичного шоколада, яблоки в карамели и печенье в виде смешных мумий. Всё очень просто и доступно, что можно готовить вместе с детьми!

 

СВОЁ ДЕЛО

 

Инстаграм. Часть 2. Секреты развития кондитерского профиля в социальной сети «Instagram» и привлечение заказчиков. Проведение конкурсов и таргетированная реклама. А также вы узнаете о том, стоит ли ставить цены под фотографиями и почему.

 

РЕЦЕПТЫ

 

Конфета нарезная «Апельсин-Маракуйя» (автор Надежда Архипова). Рецепт мармелада, темперирование шоколада, глазирование; всё подробно описано и показано на фото.

 

Торт «Весеннее Настроение» (автор Юлия Иванова). Встречайте торт, который безумно нравятся детям! Ведь все украшения не только красивые, но и съедобные! Но мы также уверены, что и взрослые по достоинству оценят его вкус и дизайн! Подробный рецепт по такому тортику: бисквит, ягодное конфи, крем и меренги. Всё от составляющих рецепта до сборки и декорирования.


Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь сейчас!

Войдите в свой аккаунт