Новости Вконтакте

Наш подписной индекс
- 90915 в Объединенном
каталоге «Пресса России»

Подписка на журнал
ТортДеко онлайн

 

Наступило лето! Но это сулит не только отдых, но и множество поводов украсить свой праздник тортом, а это значит, что у кондитера в это время года очень много работы. Мы надеемся, что новый номер подарит вам не только летнее настроение, но и поможет выбрать дизайн для ваших новых шедевров.

Мы рады познакомить вас в этом выпуске с интересным человеком и замечательным кондитером Полом Брадфордом, который любезно согласился рассказать нашим читателям о себе и предоставил мастер-класс по одному из самых популярных своих тортов. Как всегда на страницах нашего журнала вас ждут новые рецепты потрясающих десертов, среди которых вы найдете и желе, так хорошо знакомое вам с дества, но поданное столь необычно, что теперь оно может стать изюминкой любого сладкого стола. Нашу коллекцию мы пополнили сладостями для вегетарианцев. Это несомненно, расширит ваш ассортимент и поможет привлечь новых клиентов.

Творите и готовьте вместе с нами!

 

МАСТЕР-КЛАСС

Торт «Лето в деревне» (автор Жанна Рябкова)

Торт «Роман в письмах» (автор Татьяна Аксёнова)

Торт «Шоколадный каприз» (автор Пол Брадфорд)

 

Торт «Гороховый венок» (автор Татьяна Аксёнова)

Торт «Лучик тёплого лета» (автор Анастасия Ситдикова)

Торт «Морской прибой» (автор Анастасия Калязина)

ИМЕНА

Пол Брадфорд

КРЕМОВЫЙ МИР

Торт "Мой любимый сад" (автор Олеся Гайлакова)

МЕЛКАЯ ШТУЧКА

Кексы "Подводные фантазии" (автор Ольга Ржеутская)

Желе "Сладкая медуза" (авторт Юлия Малиновская)

Десерт "Девичьи грёзы" (авторт Юлия Малиновская)

Пряники "Винтажный декупаж" (автор Анастасия Калязина)

Пряники "Ковёр из одуванчиков" (автор Ольга Зимогляд)

СО ВСЕГО СВЕТА

"Путешествие в страну фей" (автор Елена Херберт)

СВОИМИ РУКАМИ

Форма из желатиновой массы (автор Анастасия Калязина)

РЕЦЕПТЫ

Пирожные-макарон (автор Марина Воротынцева)

Муссовое пирожное "Брауни" (автор Марина Воротынцева)

Тарталетки "Апельсиновый бриз" (автор Алла Карбивничая)

Ванильные макарон (автор Оксана Андерсен)

Неломающийся гель (автор Анастасия Калязина)

 

ПОДПИСКА ЗАКРЫТА 1 АВГУСТА

 

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

ОТКРЫТА РЕДАКЦИОННАЯ ПОДПИСКА НА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2016 ГОДА !!!

ПОДПИСКА 2 ВИДОВ - ЗАРУБЕЖ -  2279 рублей и ПО РОССИИ - 1329 рублей.  В СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ ВХОДИТ 3 ЖУРНАЛА(N4, N5, N6) И ДОСТАВКА. 

Вы можете выбрать удобный для Вас способ подписки на журнал:

Обращаем ваше внимание на то, что подписку ЗАРУБЕЖ можно оформить только методом указанным в пункте 4.

1. Объединенный каталог «Пресса России» - Подписка доступна только по России на второе полугодие (3 журнала)

2. Агентство по распространению зарубежных изданий - Подписка доступна только по России на второе полугодие (3 журнала)

3. Оформление подписки в отделении Почты России, подписной индекс 90915 - Подписка доступна только по России на второе полугодие (3 журнала)

4. Купить подписку на второе полугодие 2016 года (3 журнала ) можно у нас на сайте в разделе Магазин - возможность выбора 2 разных товаров Подписка Зарубеж и Подписка по России.

5. Подписаться можно заполнив розовую форму  и оплатив указанную сумму по реквизитам, которые будут отправлены вам на указанный адрес электронный почты либо по реквизитам указанным в нижней части раздела контакты». - данный метод подписки действует только для жителей России!

 

Новый номер журнала «ТортДеко» внесет в вашу жизнь приятное разнообразие, поможет отрешиться от повседневности и с пользой провести заслуженные часы досуга, воплощая в жизнь новые сладкие проекты. Следуя подробнейшим инструкциям Даяны Лус, вы сможете самостоятельно вылепить из мастики фигурку балерины, которая станет украшением торта в классическом стиле для заядлого театрала; или же с нашим постоянным автором Юлией Балычевой создать по-весеннему яркий торт с милыми утятами и их маленькой хозяйкой. Не могли мы оставить без внимания и такую актуальную в последнее время тенденцию в сахарной флористике, как создание цветов из съедобной бумаги. В мастер-классе «Танец стрекозы» Анастасия Калязина раскроет вам секреты работы в этой технике. В Этом номере вы также найдете традиционные пасхальные мастер классы, секреты приготовления и выпечки пирожных-макарон, наивкуснейшие рецепты от наших авторов и многое-многое другое. Творите и готовьте вместе с нами!

 

 

МАСТЕР – КЛАСС

 

Торт «Лебединое озеро» (автор Даяна Лус)

 

Торт «Чудо-Птица» (автор Ольга Ржеутская)

 

Торт «Веселые хлопоты» (автор Юлия Балычева)

Торт «Вверх по радуге» (автор Олеся Голумбевская)

 

Торт «Кокетка Ко-Ко» (автор Юлия Чернакова)

Торт «Танец стрекозы» (автор Анастасия Калязина)

 

Торт «Пасхальные зайчата» (автор Ольга Осинцева)

 

 

МЕЛКАЯ ШТУЧКА

 

Пряники «Дачные зарисовки» (автор Олеся Голумбевская)

 

Кексы «Курочка-наседка» (Автор Ольга Ржеутская)

 

 

САМ СЕБЕ ФОТОГРАФ

 

Волшебная выдержка (автор Ксения Леви)

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ

 

Такие разные макарон (автор Оксана Андерсен)

 

СВОИМИ РУКАМИ

 

Подставки «Чайный сервиз» (автор Ольга Ржеутская)

 

 

НОВИНКИ РЫНКА

 

 

РЕЦЕПТЫ

 

Ганаш (автор Юлия Чернакова)

 

Шоколад (автор Юлия Чернакова)

 

Торт «Романтика» (автор Алла Карбивничая)

 

Макарон с лимонным курдом (автор Оксана Андерсен)

 

Макарон с малиновым мармеладом (автор Оксана Андерсен)

 

Кранч с шоколадом (автор Юлия Чернакова)

 

 

ПОЧТА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь сейчас!

Войдите в свой аккаунт