Новости Вконтакте

Наш подписной индекс
- 90915 в Объединенном
каталоге «Пресса России»

Подписка на журнал
ТортДеко онлайн

 

Дорогие наши читатели и читательницы!

В детстве у каждого из нас одной из самых больших радостей было ожидание своего дня рождения. Мы размышляли дни и ночи о том, кто из близких придёт к нам на праздник, какие подарят подарки, а самое главное - какой большой и вкусный торт будет на столе! Мы задували свечки, не забыв загадать самое заветное желание, ведь точно знали, что оно обязательно сбудется! Эти сладкие моменты мы помним и проносим с собой через всю жизнь. Это и есть настоящее неподдельное счастье, волшебство детства!

В новом выпуске журнала мы собрали каталог лучших идей, которые помогут вам создать особенной торт для юного сладкоежки, будь то девочка или мальчик, подросток или совсем кроха. Следуя подробнейшим мастер-классам наших авторов, вы сможете подарить сказку маленькому заказчику, а восторг и блеск в глазах ребёнка станут лучшим подарком для любого кондитера.

На страницах журнала вас ждёт подробный мастер-класс от нашего автора Флоры Бабоян по объёмному 3D-торту в виде смешного слонёнка, который не может не вызвать умиления как у взрослых, так и у детей. Для юных принцесс мы подготовили сказочный торт-платье, а также нежнейший тортик с сахарными магнолиями. С поклонниками фильма «Трансформеры» Татьяна Мелентьева поделилась ярким мастер-классом по созданию машины «Шевроле Камаро» - прототипа героя Бамблби, а Ирина Добрынина – настоящим пиратским кораблём знаменитого Джека Воробья. Барельефная лепка, роспись пряников, создание воздушных фигурок из белкового крема - это и многое другое уже ждёт вас в новом выпуске журнала «ТортДеко».

Окунитесь в мир детства! Творите и готовьте вместе с нами!

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

Торт «Юный Циркач» (автор Флора Бабоян). Мастер-класс по созданию 3D торта в виде смешного слонёнка.

 

Торт «Автобот» (автор Татьяна Мелентьева). 3D торт-машина. Прототип героя фильма "Трансформеры" - Бамблби.

 

Торт «Лесная сказка» (автор Жанна Журленко). Лесная фиалка, папоротник и гусиный лук из сахара. Мастер-класс по лепке совы и создание 3D торта в виде гриба.

 

Торт «Сон принцессы» (автор Валерия Каруна). Орхидея фаленопсис, магнолия и сирень из сахара.

 

Торт «Солнышко на ножках» (автор Алина Фетеску). Мастер-класс по работе с аэрографом для начинающих.

 

Торт «Чёрная жемчужина» (автор Ирина Добрынина). 3D торт в виде пиратского корабля.

 

Торт «Колобок» (автор Марина Родионова). Лесная композиция в виде Колобка, сидящего на пне. Сахарная флористика, лепка из мастики.

 

Торт «Платье для Золушки» (автор Флора Бабоян). Фигурная лепка птичек и мышат. Мастер-класс по созданию конструкции с "парящими" фигурками.

 

Торт «Актриса Весна» (автор Наталья Горностай). Фигурная лепка девушки-феи. Продолжение мастер-класса.

 

КРЕМОВЫЙ МИР

 

«Весёлые птички» (автор Елена Игонова). Мастер-класс по созданию цветов и птичек из белкового крема.

 

МЕЛКАЯ ШТУЧКА

 

"Барельеф" (автор Ольга Скорик). Герой фильма "Гадкий я" в технике барельефной лепки. Примеры использования.

 

Пряник «Красная Шапочка» (автор Юлия Кашина (Лил)).

 

РЕЦЕПТЫ

 

Яблочный зефир (автор Ната Бучинская)

 

 

Три летних номера в комплекте (15, 20 и 25)

Лето уже не за горами! Самое время окунуться в волшебный мир цветов, солнечного тепла и лёгкого морского бриза.

В каждом номере журнала вы найдете более 6 мастер классов по украшению тортов, воздушные лёгкие рецепты, уроки по украшению и созданию пряников, и многое другое!

Дорогие читатели и читательницы!

За окном уже весна! Это пора расцвета в природе, в душе и творчестве. Это вуаль особенных запахов, которые не встретить в любое другое время года. Это нежность молодой зелени и первых полевых цветов. Солнце, как будто просыпаясь ото сна, начинает светить всё ярче и ласковее. А в нас просыпается чувство влюблённости в жизнь и желание любить. Весной мы ощущаем потребность в переменах. Они буквально витают в воздухе, в людях пробуждаются любознательность, смелость, раскованность, а также непреодолимое желание испробовать всё новое и изменить свою жизнь к лучшему.

Так и мы прониклись весенним порывом и решили представить вашему вниманию обновлённый журнал «ТортДеко». В этом выпуске мы познакомим вас с 10 новыми авторами, а также откроем две свежие рубрики, одна из которых - «Советы», из неё вместе с Татьяной Мягкой вы узнаете, как сделать идеально ровный торт. А вторая посвящена сладости из далёкого детства – карамели, где вместе с Флорой Бабоян вы окунётесь в волшебный подводный мир и, следуя указаниям и советам автора, создадите, возможно, свой первый карамельный декор. Мастер-класс по созданию милых зайчат-тильд из марципана от Елены Кузьмичевой поможет вам приготовить запоминающийся торт, который оценят и взрослые и дети. Вместе с нашим постоянным автором – Еленой Игоновой – вы раскроете для себя секрет создания нежной лаванды из крема. Сахарная флористика, скульптурная лепка, айсинг и вафельные цветы – это лишь малая часть того, что ждёт вас на страницах журнала.

Желаем вам творческих побед и успехов!

Готовьте и творите вместе с нами!

МАСТЕР-КЛАСС

Торт «Утро в тюльпанах» (автор Ольга Скорик). Мастер-класс по созданию сахарных тюльпанов и веточек туберозы. Рецепт гибкого кружева.

Торт «Дыхание весны» (автор Марина Родионова). Декорирование айсингом.

Торт «Вечер во Франции» (автор Надежда Аксёнова). Английская роза и гортензия из сахара. Мастер-класс по карамельным ягодам чёрной смородины.

Торт «Актриса Весна» (автор Наталья Горностай). Фигурная лепка девушки-феи.

Торт «Грёзы любви» (автор Валерия Каруна). Розы, ежевика, альстромерия и девичий виноград из сахара.

Торт «Плюшевая нежность» (автор Елена Кузьмичева). Лепка милых зайчат Тильд из марципана.

Сахарные кристаллы (автор Мария Маграт)

КАРАМЕЛЬ

 

«Сладость из детства» (автор Флора Бабоян). Инструменты для работы. Рецепт атласной карамели.

 

Торт «Карамельная фантазия» (автор Флора Бабоян). Торт в морской тематике с карамельным декором.

КРЕМОВЫЙ МИР

«Лето в Провансе» (автор Елена Игонова). Мастер-класс по созданию лаванды из крема.

МЕЛКАЯ ШТУЧКА

Пряник «Принцесса Розочка» (автор Татьяна Борщева). Декорирование айсингом.

Капкейки «Солнечные» (автор Марина Аксёнова). Мастер-класс по вафельным цветам для начинающих.

РЕЦЕПТЫ

Кекс «Кристалл» (автор Юлия Малиновская)

Торт «Малина-Смородина» (автор Ната Бучинская)

Эклер «Мохито» (автор Ната Бучинская)

СОВЕТЫ

«Идеально ровный торт» (автор Татьяна Мягкая)

 

 

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь сейчас!

Войдите в свой аккаунт